Ветеранам

Юш-Юш
Мы помним о войне, о страхе и о боли,
Мы помним, хоть и не далось нам пережить.
Мы помним о морях пролитой крови,
О всех погибших помним и о всех живых.
Без всяких лишних слов, и без прикрасов
Я с чистым сердцем вам хочу сказать:
"Мы, дорогие ветераны, жизнью вам обязаны,
Всем вам, кто за Россию не боялся умирать."
И возложив цветы к огню победы,
Не сдерживая слёзы на глазах:
"Спасибо, вам, за это голубое небо!
Спасибо, за огонь в наших сердцах."