Зеркала

Светлана Колоскова
В отраженье свое - как в огонь.
В жизнь - как в омут холодный бросаюсь.
И зачем зеркала на земле?
Я!? Зачем же я в них отражаюсь?

Сколько бед! Столько сломано судеб!
Сколько глупостей и передряг!
Зеркала - моя совесть на блюде...
Посмотрю в отраженье - не я...


                01.02.10