За окном огромные снежинки

Кэндо
За окном огромные снежинки,
Впрочем, не такие уж большие.
Что рисуют дети на картинках,
В королевстве сказочной стихии.
Вот уже Февраль, а данность та же,
И однообразно-серы будни.
Я как будь-то парусник бумажный,
Что исписан рифмами о чуде.
Что исписан строчками о счастье,
О какой-то сказочной надежде.
Впрочем, парус всё же красной масти,
И мечтаю всё-таки как прежде.
И мои мечты о незнакомке,
Постоянно где-то, где-то рядом.
Может в путь собраться, взяв котомку,
Ну а может, может и не надо…