Ожидание встречи...

Анжелика Веденеева
Ожидание встречи…
За холодным стеклом
Одиночеством  вечер,
Небо слезы дождем.

Догорят тихо свечи…
Вновь душа на излом.
И опустятся плечи,
В голове кувырком.

Говорят: время лечит…
Только сердце огнем.
Мне нисколько не легче.
Мысли снова о нем.

Пусть судьба мне перечит,
Я стою на своем:
Обязательно встречу,
И мы будем вдвоем!
01.02.10 г.