Узор

Настасья Кузьмина
Красивый узор на обоях,
Так жалко пачкать кровью...
Но выхода нет у нас иного,
Легкого, незаметного, простого...

Перейти эту грань,
И сказать себе: "Не бойся, встань!"...
Открыть проход между гранью небесной и земной,
А потом закрыть эту дверь за собой...

Вы скажите: "Глупо, банально!
Зачем умирать, переходить через грань?"...
Мы скажем: "Не понимаете нас, так молчите!
И только мы попадем не в ад, а в райскую обитель!"