Я сдаюсь, я проиграла

Алёна Ризе
Я не думала, но все же...
Сердцу может быть больнее.
Жизнь мне, будто корчит рожи.
Проверяет, кто сильнее.

Кипяток, две ложки кофе,
Сахар - нынче не по вкусу.
Вот ответь, зачем твой профиль
Я запомнила, и  русых

Непослушных  запах в ноздри,
На запястия, под шею...
У тебя в кармане козырь.
Доктор, мне любовь зашейте!

Ты в пальто, как мне мечталось,
Только сказок не бывает!
Ночь, объятья... -разбежа-а-алась!
Я сдаюсь, я проиграла.