Как нам легко бывает обмануться

Александр Алексеев 5
Как нам легко бывает обмануться.
И как легко в чужую сеть попасть…
К свободе  сложно будет нам вернуться,
И легче в бездну страсти вдруг упасть…

Глаза твои,  прекрасные, как омут…
И я готов уже в них утонуть…
И я уже хочу с судьбой поспорить…
Хочу любовь свою назад вернуть…

А ты молчишь и только выжидаешь…
Боишься в жизни видно перемен…
Наверное, ты точно что-то знаешь?
Не ищешь новых радостей в замен…