Не веришь, напрочь в мой Олимп!

Афанасий Вержак
Не веришь, напрочь в мой Олимп!
Ты, как всегда права, быть может,
Не жмёт чело – «любимый» - нимб,
Разлука всё же жабой гложет…

Без диких жал остей любви
Притих свет глаз Твоих софитов,
Что чувства жгут в полночь костры
В абсенте капелек пиитов!

Среди безмолвья тишины,
Средь льдин моей пустой постели,
Влаг губы ласки лишены,
Свистят в ушах разлук метели…

Ты только верь в мою звезду –
Сквозь тернии, годочков плеши,
Быть может к ней, я всё ж взойду…
А чем не грешит спьяну леший?!

31.01.10г.          20:40;          Эл. К