Потерялся человек

Саша Фоган
Потерялся человек
Ласковый и нежный.
Потерялся, нигде нет,
След есть только снежный.

Он лучился по утрам,
Хлопья поедая.
А промозглым вечерам
Уют дарил мечтая.

Варил кофе, приносил
Прям в постель! и завтрак.
Был силен и очень мил,
Но наивен правда...

Ради встречи в полчаса
Ехать мог он сутки,
Вера в нем всегда жила
В любовь и тапки-утки.

За красавицей одной
Он ушел беспечно,
И не смог придти домой -
Путь забыл навечно.

Он ушел, когда шел снег,
Мы не ожидали.
Потерялся человек...
Вы, часом, не видали?