Chi. Peach

Лысенко Дарья Дмитриевна
Она - застенчивый герой, романтик,
Она, быть может, героиня саги,
Роман, открытка, повесть, сказы,
Все роли будто для неё писали.

Она умна, красива, утонченна,
Слезой спасет любовь...
И в мире сказок и цветов,
Навек счастливый образ оживет.

Но напоказ боится слез,
Не потому, что кто-нибудь поймет,
А потому, что ей не счесть обмана,
Она как ты и я, она ранима и прекрасна.

Она спасет улыбкой тайной,
Она заставит в чудо верить,
Целитель доброты и счастья,
Хранитель верности любви.