Любовь навсегда

Катерина Радченко
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2010/01/25/3163

Ничто не вечно под Луною...
Не верю я, что это так:
Есть исключенье - мы с тобою,
Проблемы наши все - пустяк.

Любовь сильней всего на свете!
Ты знаешь, милый, я права,
Ведь в нашем трепетном дуэте
Одна Мечта всегда жива.

Люблю тебя, безумно, пылко!
Одним тобой живу всегда.
Пусть наше счастье очень зыбко,
Я верю: это навсегда.

Да, навсегда любовь без края!
Ты навсегда в душе моей!
Тебе лишь сердце открывая,
Хочу всегда я быть твоей.

Так забирай же мою душу
И сердце тоже забирай!
Себя дарить тебе не трушу -
Твоя любовь мне дарит рай!

Спасибо, солнышко, за это.
Знай: самый лучший в мире - ты!
В любви ты даришь много света
И очень смелые мечты.

Я повторяю снова, снова:
Люблю тебя, люблю, родной!
Любовь у нас - всему основа,
Я вся - твоя, а ты - лишь мой.