Ему тепла хотелось...

Кирилл Мосягин
Ему тепла хотелось,
Хоть капельку тепла...
В итоге перегрелось -
Сгорело всё до тла.
Тот пепел время сдуло,
Покрыло его льдом.
Теперь оно уснуло
Холодным мёртвым сном.
И кто его разбудит?
И кто его согреет?
Когда же это будет?
Хотелось бы скорее...