дерево любви

Алексей Рз Ипатов
когда любовь на всю жизнь является вечной
самой приятной трапезой личной
для того чтоб уйти от всякой горести печали
найти главную основную подвижку морали
глаза от яркости пылкой ослепляет
смысл жизни рвений внутри возбуждает
глубоко пробираясь в меня проникает
от прошлых бед невзгод старых так исцеляет
и за собой неустанно манит манит
чувство самое доброе рьяно к сердцу прижимает
увеличивая его чтоб было очень велико
опять же проникая в каждую клетку тела глубоко
чтоб сердец стуки в обоих их звучали дружно
только между двоих окуратно окружно
не потухало и близко это самое желание
ощущая довольно всю прелесть познания
о скромности забыть зачем она при такой любви
по современному смотря на нее криативно
на постоянном прохождения этого пути
с разными сюрпризами вариативно
посаженное малое зерно растет
со временем появляется деревцо и вот
почечки по весне созревают в ростки
в результате красоты безумной лепестки
незнаком им мир такой мандраж
смелея с каждым днем по веткам в разные стороны
делая уверенно смело вираж
увеличиваясь как каждая людей любовь
как им нужна вода и как нам нужна кровь
солнечной радостной погоде всегда есть надежда
чтоб хмурое небо прогнать то прежнее
раздевая до гола медленно пикантно
стремясь к цели овладеть целью маниакально
главное в чувствах не завело а расцвести
на всю мощь сердце завести
как на поле дерево меж дорог в сужении
прирастает к другому рядом находящиеся
в подходящему только так обольщения
будут вдвоем новые ветки что значит успехи
не считая конечно сор огрехи
один скучает другой цветет
но снова распускается потому что его пара влечет
деревьям в этом случае надо завидовать
ведь нам людям так не удасться всегда вдвоем
от растований каждодневных не увиливать
работа вынуждает нас на разлуки
терпения постоянного  живя в по половине себя скуке