***

Марина Киевская
Синим пламенем
Иней светится,
В веренице звёзд
Время вертится.
И плетёт своё
Чудо - кружево
Из тончайшего волокна.

И узоры выходят разные,
Только сорваны мною стразы все,
Чтоб украсили мы со стужею
Уголки твоего окна.