Ты зла на меня не таи 1995г

Стерва 79
Ты зла на меня не таи
За все обиды мои и грехи
Ты знай, что нужен только ты
Для воплощения мечты
Хочу всегда чтоб были вместе
Хочу, чтоб называл невестой
И чтобы помнил ты всегда
Чтоб не случилось вдруг со мной
Запомни, это не беда
Всегда останусь я с тобой.