сестре Ирине

Лариса Гончарук
Родней сестры у меня нет.
И это вовсе не секрет.
И вот, свою сестру родную
Я отдаю в семью другую.
Я отдаю без сожаленья,
У них сегодня день рождеья.
На небе звёздочка зажглась -
Семья сегодня родилась!
У Иры станет жизнь светлей,
Ведь у неё есть муж Сергей.
Меж ними пусть царит всегда:
Любовь, тепло и доброта!

15.11.2006г.