От души

Кирилл Мосягин
Всё внутри в груди болит,
Сердце места не находит.
Я стараюсь делать вид -
Ничего не происходит.
Всё прекрасно, хорошо,
Превосходно, наконец...
Я не покривлю душой,
Если проору: "Пи..ец!!!"
Я не покривлю душой,
Той, которую забрали.
Я не покривлю душой,
Той, в которую насрали.
В спину нож... Не буду слабым,
Я найду получше бабу.