***

Евгений Нагурнов
*** *** *** *** *** *** *** *** – 21.08.07 02:00
Силён сейчас мой дух
Готово тело к бою
Нисколько не потух
Сейчас я наготове

Бороться я хочу
И не боюсь я боли
Ни разу ни смолчу
Хоть не люблю вид крови

На зло моим врагам
Я отомщу за всё им
На этот выпад вам
Смогу ответить многим

Хоть этот мир хорош
Но зло я ненавижу
Его в твоих глазах
Я всё ровно увижу.