если..

Алексей Рз Ипатов
есть ли в разнице возрастов для любви значение
если создается меж двух сердец нежное притяжение
если возникает волна тепла приятная
если сближает она такая добром окуратная
если глаза ярко загораясь просто сверкают
если искры из глаз дружно мелькают
если хочется подойти ближе к тому кто очаровал
если даже почему это вдруг пришло в душу не осознал
если есть отклик какой то взаимности
если в ней прочность взора мобильности
если отойти  никак ни на шаг не можешь
если правожать пойти до дома хочешь
если отпускать у дома махать рукой больно
если мысли о человеке не уходят долго
если утром у дома снова встречи ждешь
если другого и не надо места себе так не найдешь
если как в детстве сходишь от чувств с ума
если так то какая в возрасте разница