***

Не Нужный
постой ка там,где всё печально,
не стоит прыгать в счастье нам.
поймёшь ты лишь тогда как важно
поплакать, лёжа по утрам.

подуй на рану тем кто стонет,
не стоит сыпать соль в туда,
оставь пустые разговоры,
что в мире лучше нет тебя..