ГДЕ ТЫ?

Василий Лазарев
Скажи мне ветер,где любовь моя?
Скажи мне море, где ,сейчас она?
Девушка, которой лучше нет?
Моей души прекрасная мечта?

Твои черты, моя багиня,
Твой милый образ в сердце берегу.
Куда ушла ты? Юная надежда?
Оставь свой след на берегу.

Лети за ней,о ветер буйный!
Ей передай мою печаль.
Мою любовь,волна морская,
Ты к ней неси в безоблачную даль.

Узнает пусть она,что где-то
У моря синего, на берегу.
Что сердце о ней одно тоскует,
Зовет ее во сне, а наяву!