Ещё одно о любви...

Сергей Васильевич Каплуновский
Я написал сегодня строки
Как обещал,не про тебя
Про чудный край,только далёкий
Недопустимый для меня
Там был бы лес,река и небо
Там был бы я...Ну вот опять
Всё это было б одним целым
Там просто,можно не страдать
Прекрасный дул в краях тех ветер
И солнце грело бы любя
И звёздным был бы каждый вечер
Видишь,ни строчки про тебя...
Пишу и грустно с каждой буквы
Я так хочу тебе сказать...
Там много клюквы!Любишь клюкву?
Могу тебе пособирать...
Ой нет,лучше черника,
Как мог про это я забыть
Свет улыбающего лика
Ещё сильней твердит:"Люби!"
В краях тех очень много света
Простого счастья и тепла
Но в те края нет смысла ехать
Нет смысла ехать...Без тебя...