Ночное свидание

Юрий Федулов
Твой образ нежный и святой …
Черты красивы и чисты.
Ласкает месяц молодой
С дерев упавшие листы.

Свиданья час. И в тишине
Я обнимаю гибкий стан.
А птичьи стаи в вышине
Летят на зов далеких стран.

Под звездным небом так легко
Дышать, и верить в чудеса!
Уносят мысли далеко.
Любовь стремится в небеса.

Ладони пальцами сплелись.
Все ближе губ твоих тепло …
Но, звуки стада раздались –
Свиданья время истекло.