КаР да КаР..

Галина Линдеман
Если любят-не делают больно..
Потому что сердечко одно,
Оплавляясь Любовью упорно,
Ожидает Весны всё равно..
Я люблю тебя,может и поздно?
Но нектар от Любви моей чист.
И сердечко бунтует так вздорно,
Не берёт от Судьбы компромисс..
Для себя я решила до срока:
Средь тропинок изранен мой путь,
Bот и каркает злая сорока..
КаР да КаР - пора бы свернуть!
Я свернуть не смогу, потеряюсь,
И вернуться уже: ни за что!!
Я лелею, набухшую завязь..
Эта завязь подарит тепло..