миром правит любовь

Алексей Рз Ипатов
флюиды в сердце разжигают страсть
захватывают в мозге четко власть
в пучину лавы полно погружаясь
в плен жарких рвений отдаваясь
взлетая в очарованную высь
в прелестный дивный неба бриз
в избытке пламенных мечтаний
в уюте храбрых очертаний
той самой идеальной входа жизни
сражаясь подавляя все судьбы капризы
по новому дыша и ощущая
врываясь в неизведанное пламя
без страха размышлений что и как
помчаться только к ней и только так
ослеплено все лучами ярчайшими
хотелось чтоб не временными
а навсегда такими настоящими
покрываясь в теплые блестки счастья
веера разноцветного прогоняя ненастья
сразу жизнь распускается в ритме великолепия
в быстром ходе двух сердец в один миг крепления
удовольствие этого неизменно получать
всего себя человеку кто вызывает чувства
по максимому отдавать
давайте будем счастливы действительно все
не строя не ища препятствия везде
двигаться друг к другу вперед без тормозов
миром правит только любовь