Все возвратится..

Виктория Радуга Владикавказ
Все возвратится, как ни говори,
А сердце лишь вспорхнет отсюда птицей,
И эта жизнь уже не повторится...
И будут тихим светом фонари
Нас провожать к окраине столицы.
Все было, так как было..
Я была.
И видит Бог, что я Тебя - любила.
И навсегда теперь с Тобою Сила,
Тебя в ночи хранившая от зла..

31.01.2010г.