Чистый лист

Евгений Нагурнов
06.01.08 03:53

Вот снова чистый лист бумаги
И снова начинаю я писать
Он терпит боль, и не теряя стати
Хоть сложно ему девственность терять

Бегут стихи, и смысл в каждой строчке
Он терпит. Как ударами кнута
Я приближаю смерть его по каждой букве
И кажется что вот сейчас пойдет слеза,

Становится сложней писать
И напряжению уже нет мочи
Мне скоро станет нечего сказать
Ему уже не в силах я помочь

И вот письмо у близится к развязке
И вот оно последнее дыхание листа
Сейчас закончится его существованье
Пишу до точки, значит до его конца.