Заключение

Евгений Нагурнов
06.01.08 04:31
Дневник пропавшего поэта
Уже, уж подошел к концу
Я жил на много меньше века
Судил не по годам а по уму

Писал о разном в этом мире
О той судьбе что супилась порой
О море, звездах. О своей квартире
О той погоде что была зимой

О ком написано, те были не взаправду
На месте многих был когда то я
На что хотите я всю жизнь поставлю
Что начинал я с чистого листа

Все было в моей жизни
Написано все тоже здесь
Все радости я перечислил
Но горести здесь тоже есть

Я часто обращался к богу
Ответов от него не слышал я
Я говорил, что нет его, порою
И говорил всерьёз, и не шутя

Но сколько говорил, я ошибался
Ведь людям свойственно, мы все в миру
Когда я говорил, я опасался
Что гнев его я навлеку

И спасанья небыли напрасны
Я за свои слова держу ответ
Меня ты наказал, но мне не страшно
Сейчас я не боюсь. И даже смерть.

И вроде это все
Мне нечего добавить
Благодарю я тех
Кто сможет все представить.


******

О жизни, О любви
Писал я здесь не мало
Любви всю жизнь мою
А мне всегда хватало

Ошибся лишь в одном
Как это называл я
Любовь а нет
Все это лишь игра

В любовь не верил я
Хотя писал о ней
И разбивал сердца
Болтая при луне

И вот когда я осознал потерю
Любовь ко мне пришла
Но все закрыты двери
А я её люблю не знаю поняла ль?

И чувствую, она та самая потеря
Как сложно сознавать, Когда закрыты двери…