мороз

Алексей Рз Ипатов
на улице лежит снег густой
сосульки крупные свисают с крыш красиво
на ветках деревьев картины красоты бархатной
на дорогах лед просто скользко дико
небо покрытое серыми красками
температура под минус морозит лицо
все покрыто льдом закрытыми масками
хочется чтоб побыстрее это все прошло
быстрей бы начало это все таить
хоть и лужи грязь будут неизбежно
потихоньку ощущения мороза сбавить
по коже мягкость находит постепенно нежно
наступит весна тепло подойдет
время любви в сердце пробудит
солнце яркое греть приятно начнет
и жизни интерес точно будет
страсть в крови разожет
прилив сил горящей энергии
по телу вверх поднимается
желаньем любви заполняют артерии
смыслом жизни они заполняется
хочется поцелуев объятий жарких
встреч интимных без остановки
ворваться в мир страстей пылких
в одном направлении без перевербовки
но пока зима мороз за окном лютый
сердце мое пока одиноко в надежде
но хочется верить что пройдет этот период мутный
и захочется мне снять от огня на мне и тебе одежду