Люблю

Марианна Песоцкая
  Люблю детей, собак и лошадей,
  Люблю мужчину с терпкими усами,
  Люблю, уйдя подальше от людей,
  Писать стихи в ночи под парусами
  Своих иллюзий, мыслей и фантазий.
  Люблю в стихах кому-то напроказить...
  Люблю,калачиком свернувшись, сны смотреть,
  Люблю свечой для ближнего гореть,
  Люблю после причастия полёт,
  Люблю, когда душа мотив не врёт,
  Люблю дышать с природой в унисон...
  И не люблю, когда не слышит ОН...