***

Евгений Нагурнов
Я убиваю в поисках часы,
Я проезжаю сотни километров.
В моих глазах проносятся мечты
И я бегу навстречу ветру.

Когда тебя найду? Или нашел уже,
Быть может, попросту не замечаю
Я знаю у меня в душе
Твой образ ждет не увядая.

Пускай идут часы минуты годы
Пускай я обойду хоть пол земли
Я подойду к тебе, пройдя сквозь все невзгоды
Ведь нет преград на свете для любви.

И пусть надежда никогда не умирает,
И пусть концов сей повести ни счесть,
Пускай любовь лишь в сердце оставляет:
Добро и ласку счастье, но не горесть...