пепел в километры...

Галина Львова
......................

Откровения мои:
ВСЁ...твоим вдруг сразу стало,
при взаимности любви -
и твоё ко мне б попало...

но...
не хочется мне слушать
ложь и присказки твои,
я заткнула даже уши -
оказалось нет любви.

нет любви твоей ко мне,
и когда во сне стенаешь ,
встану рано на заре...
не меня ты восхваляешь.

это имя принесу
на дороге в жертву:
на бумажке напишу,
пепел - в километры.

.............

размышления на тему поднятую в http://www.stihi.ru/2010/02/01/4816
01,02,2010