на горизонте

Алексей Рз Ипатов
На горизонте лучи играют красками
Разноцветными сияющими
Такими прекрасными
Глаза озаряются терпкими нитями
На встрече к друг другу
Как в любовном саитии
Вяжутся словно рисуют сердечки
Вокруг окружая как на пальчик
Золотые красивые судьбою колечки
Окутав в тепло душа
Движется окуратно и не спеша
Поставив защиту такую нежную совсем яркую
Ночью не остывающую
Все равно ласковую и жаркую
Пылающую обжигающе страстную
Настраиваясь на как и должно быть
Любовь вечную на всю жизнь
Чтоб можно сберечь ее
Не ослабляя и не затягивая
Чтоб не на чуть не дать в обиду сердцу любви
Нежно с трепетом обнимая
Чтоб сверкали неугасая лучи
Защиту эту тебе посвящая! Хочешь?
С тобой она навечно останется
Потому что тебя нет для меня дороже
И меня для тебя наверное тоже