Страшно мне, страшно...

Алиса Лемэр
Я теряю тебя так наивно и просто
Я теряю тебя осторожно по дням.
Я теряю тебя это вынести сложно.
Я теряю тебя в тишине по часам.
Я теряю тебя поэтично нелепо.
Я теряю тебя с каждой каплей до дна.
Я теряю тебя так бессловно и слепо
Я теряю тебя каждой ночью без сна.
Я теряю тебя равнодушно бессильно,
Я теряю тебя не впопад, не в серьёз.
Я теряю тебя по крупице стабильно.
Я теряю тебя с каждым приступом слез.
Я теряю тебя между будущих планов
Я теряю тебя вдоль заполненных трасс.
Я теряю тебя среди сердца ударов.
Я теряю тебя среди мыслей и фраз.
Я теряю тебя незаконно, запретно.
Я теряю тебя, я ругаюсь и злюсь.
Я теряю тебя пусть пока не незаметно.
Я теряю тебя… Я так сильно боюсь.