1161

Владимир Асиновский
НАШЕМУ ДРУГУ
Ушла из нашей Жизни Женщина простая,
Промчалась словно по небу комета.
Жизнь прожила, как настоящая святая,
Как символ Доброты, Тепла и Света.
Мы о её потере глубоко скорбим,
Кусочек сердца вместе с Ритой потеряли...
Навек её мы Светлый Образ сохраним,
Таких людей ещё мы в Жизни не встречали.
Господь следит за Жизнью на Земле,
И за своим Твореньем  наблюдает.
И видно  потому досрочно Он к себе,
Лишь только самых лучших забирает.
Когда её душа по-ангельски вспорхнёт,
На суд Творца, она смиренною предстанет,
Тогда ей Пётр ворота рая распахнёт…
Она одной из ярких Звёзд на Небе станет.
До той поры, пока мы будем жить,
Переживая счастье, радости, печали,
Должны свою Судьбу благодарить
За то, что в своей  Жизни Риту повстречали!!!