Троица

Валера Молотков Овчинников
                О, Пресвятая Троица!
                Тебе усердно молимся:
                Прости, Ты, наши беззакония -
                Блюсти стараюсь все законы я.
                Протри, Ты, очи мысленные -
                Прости грехи мои бесчисленные.
                Отца мы славим, Сына восхваляем
                И Дух Святый мы призываем:
                "Приди и исцели, Ты, души наши!"
                И на земле всё станет краше.

Иллюстрация http://www.mysterium.ru/gallery/07.htm