Между нами сотни киллометров

Юлия Эдельвейс Иванова
Нежный взгляд твой мне волнует душу,
Заставляет сердце чаще биться.
Лишь бы знать мне , что тебе я нужен!
Суждено ль моим надеждам сбыться?

Не грусти , малышка, нет,  не стоит.
Я ВЛЮБЛЕН, и ты об этом знаешь!
Я при встрече ничего не скрою.
О любви мои глаза раскажут.....

Между нами сотни киллометров,
Наши души в трепетном сплетеньи,
А любовь моя с попутным ветром
Мчит к тебе в единственном стремлении..:

Быть с тобой, одною тобой любуясь,
И , взаимность видя в каждом взгляде,
Жить, одной тебе лишь  повинуясь,
Ничего не требуя в награду...