Любит не любит

Анатолий Воробьёв
Ромашки цветут на зелёном лугу,
стоят, привлекая внимание.
Срывает девчонка цветы на бегу,
девчонка спешит на свидание.

В условленном месте любимого ждёт,
ромашки безжалостно губит,
гадает девчонка... придёт - не придёт,
любит, не любит, любит.

Ромашки белеют у девичьих ног,
последний зажат в кулачке лепесток
и шепчут упрямые губы: -
любит, любит, любит!!!