Забудь о нас

Татария
Жестокий январь холодит сквозняками,
Душа изнывает, до тла горит.
Моя неуёмность плюет стихами,
Но ты не узнаешь, мой Айболит.
Когда безрассудство за гранью простого риска...
Ты мог бы меня уничтожить на раз!
Повержена... и потерян талант актрисы.
Прости. Убегаю. Забудь о "нас"