переборол

Алексей Рз Ипатов
Убив эту любовь я перешагнул через себя
Я победил хотя думал что те чувства сильнее меня
Мне это удалось хоть и тяжко было
Разум и желание жить все таки то пристрелило
А ведь мучился я ужасно себя уничтожая
Депрессии само подвергался
До потери смысла сознания напрочь терялся
Всего себя отдавал для любви
Полностью не щадя себя в ней отдавался и растворялся
Только для тебя жить собирался
Старался ее понимать оберегать
Ауру и уют между нами создавать
Каждую секунду минуту без связи
Тосковал грустил места себе не находил
Вял как цветы без воды в вазе
Хоть по интернету общаться с тобой и то в радость
Пока ты там делала главную для всего этого пакость
Ты играла со мной но не любила меня
Ты баловалась в игру в любовь в слова
Жестоко меня смеясь разводила
Пока я не надоел был еще интересен
Люблю скучаю без тебя ты мне говорила
А я чудак верил от мягкости в голосе тая
Все от тебя за правду принимая
Жил только этим изо дня в день как помешанный
И считал что в моей голове правильно взвешано
И терпел выкрутас за выкрутасом
Смотря вперед своим слепым глазом
Я проснулся и торкнуло меня
Я порчу свою жизнь а взамен одни лишь души метания
Для этого ли меня мама в жизнь привела
Еще впереди та Амура стрела
Гробить себя ради ее игры
Не стоит на девушек красивых вокруг погляди
Вон сколько их лучше той глупой преграды
Вдохни полной грудью
Осубадив себя от заточения мансарды
Еще посчастливится встретить ту самую
А ту любовь сотри выкинь из головы фальшивку заурядную