Февраль...

Екатерина Крапивенцева
Февраль - это вера в счастливый случай,
Надрывно, во время сна...
Зима - хороша...
Но намного лучше
Спешащая в мир весна...

Февраль - это лирика водостоков...
почти что стабильный "плюс"...
Февраль огалделый, но не жестокий,
Как музыка наших чувств...

Февраль - это зарево пробуждений,
Без дрожи от холодов...
Февраль - это солнечный день рожденья
Весны из снегов и льдов...

Бураны, морозы и в мелколесье
метель, как одна стена...
Но в этой не вмеру безумной спеси
Весна моя рождена...