Девушке

Алексей Викторович 1
Я хочу тебя
К себе прижать,
Обнять, поцеловать
Сказать люблю

Но ты не хочешь
Меня слышать, видеть
Ты говоришь, что меня нет
Что я тебя не понимаю, и не могу любить

Но это все не так
Ты не права
Я человек
Я понимаю, и могу любить

Но ты не слышишь
Или не хочешь слушать
Крик сердца
Крик души