песня о любви

Алексей Рз Ипатов
В ушах музыка звонко играет
Слова песни о любви по сердцу стреляют
Далеко глубоко внутрь проникают
Песня о любви...
О том как встретил полюбил
Старался уберечь,счастлив был
Как любил да и люблю
Как всего себя любви отдаю
В нее погружаюсь весь отдаюсь
Как в ночи страстной интимной горячей
Не в одной чтоб а в каждой
Слаще и слаще..
Как музыка радует ухо
Настрой поднимающий
Сердце тает..
В словах песни любовь к тебе напоминает
О Боже как тебя люблю я..
Никто и ничто мне тебя не заменит
Не променяет..
Сердце мое к тебе ничем не застелит..
Как же песня приятна и хороша
До глубины жизни твой и моей
Как и ты сама..