тебя не повторит

Елена Деркунская
      
Твои теплые, добрые руки
Мне давали добро и покой!
И вдруг голос исчез, стихли звуки
Мы надолго расстались с тобой!

Мои тайны, душевные раны
Ты лечила любовью, словами,
Никому не понять этой драмы,
Пропость смерти теперь между нами

Ты, родная, меня понимала !
Не осудишь – права не права,
И в беде и в любви поддержала!
Ты со мною была такова!

С кем теперь буду я откровенна?
На меня кто теперь поворчит?
И  от боли вздувается вена!
Жизнь тебя уже НЕ ПОВТОРИТ!!!