Стих про погоду

Бошку Иван
Вечер. Снег с болотом,
жаль не описать красу.
Напишу одним словом,
убегаю, к ней спешу.

Ветра нет прекраснна погода,
и почти темно.
Скажу по-украински:-це насолода!
Ох как жить в селе хорошо...