Анюта с глазками

Изя Шмуль
АНЮТА  С  ГЛАЗКАМИ.

А Анютка, похвальбушка,
Прячет глазки под подушку.
Видно свой скрывает стыд,
Потому и не глядит.

Прихожу я без опаски
Посмотреть на эти глазки.
И стихи, что эти глазки
Нам дают.

А когда я их читатаю-
Меня нежность поражает
И приходит ко мне
Радость и уют.

Хочешь плакать-смейся,
На любовь надейся.
Возвратится лето и
Песня недопетая.

И рассветов пламя
С первыми лучами.
Улыбнутся глазки
Этой дивной сказке.