Я растворился в море...

Дмитрий Георгиев
По морю парусник гуляет,
Летают чайки над водой, кружат.
Летним жаром солнце обжигает.
Песок золотистый, нежностью богат.

Подбегу к прибою , обнаженный.
Я прыгну в воду, брызги извлекая.
Загоревший, темный как дельфин.
Плыву в волне, барашки рассекая.

И как младенец в лоне влаги.
Плыву, мне влага ласку отдает.
И мысли нет и нет печали,
И горя нет и нет забот.

В воде все растворится словно соль.
И я как житель моря растворился.
Исчезнет все вселенной просто нет,
Я бы здесь навеки поселился.

Из мира выйду, лягу на песок.
Горячий, тело обжигает.
Беру в ладони я его.
И твой животик посыпаю.

Ты в золотом песке лежишь.
Я рядом, словно на рыбалке.
Наверно, так же восхищались моряки.
Красотой, увидев в первый раз русалку.