Движение

Екссофистка
Каждое движение 
      порождает жизнь
каждое решение
      порождает мысль
каждое деяние
      порождает быль
каждое влияние
      с нас снимает пыль
каждое сомнение
      порождает страх
наждое намеренье
      порождает шаг
каждое молчание
      порождает вздох
каждое сознание
       породит любовь.