Ну, что ж, иди, куда хотелось

Туник Ольга
Ну, что ж, иди, куда хотелось,
Иди за той, которая ведёт;
Я не пойму твою несмелость,
Моя ж настойчивость не в счёт.
Не торопя исход событий,
Способна всё ж предугадать:
Средь многочисленных открытий
Одно не сможешь ты понять.



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.