Риве

Ольга Найтингэль
Мечтой мы живы на земле.
Все ею дышим и томимся.
Мечта - наш опиум, мы на её игле,
В несбыточном, когда-то возродимся!
С ромашек, обрывая лепестки,
Гадаем и надеемся на чудо.
Уплыть туда, где глубоки,
Не замутнёны и прозрачны чувства,
Нам хочется, в сплетенье рук,
Сердец, дыханья и объятий!
С тем, чьи слова волнуют слух.
Единственным, других не надо!

     *****************
Непостижимая вещь отношения!
Одни распадаются в прах,
Другие претерпят лишения,
И с новою силой в горящих кострах,
Воскреснут, порадовав,
Два сердца - два мира души,
Поделенных надвое!
Живи, ни о чём не тужи!
Надейся, люби и загадывай!

31.01.2010